VTES.net

Este sitio ya no permite registrarse.

This website no longer supports registration.

Ayuda a mantener vtes.net

Citas

Aún tiene que probarse que la inteligencia tenga algún valor para la supervivencia.
Arthur C. Clarke (1917-2008)
  
Foros de VTES
Subject: Unfliching persistance
You are not authorized to post a reply.
AuthorMessages
Gul Riva 
 Gul
Mensajes: 26


En:
26 Jul 2010 1:05:08 PM Alert 
Duda técnica. La carta, al ser maniobra a superior, es apilable. ¿El daño prevenido a superior (o inferior) también lo es? Creo recordar que sí, pero es que estoy montando un mazo de POT y FOR y estaría bien saberlo para ver que otras opciones para maniobrar (y prevenir)  tengo si no.

Unflinching Persistence

[Combat] Combat

[Fortitude] Fortitude


[for] Prevent 1 damage.
[FOR] Maneuver, and prevent up to 1 damage later this round. Only usable when choosing range.

Artist(s): Brian Snoddy; Ron Spencer

Set(s): Jyhad:C, VTES:C, SWV, CE:C, AnarchsG4, LoBA2, HttBSal5

VEKN: 4460022
--
Basilia va a equiparse a +3 agravadas
---
Bleedea con moderación. Tus vampiros te lo agradeceran.
Campaña para la prevención de los Archon Investigation.
Serafín Pandereta EtRiuS 
 Serafín Pandereta
Mensajes: 3306288


En: Siberia-Gasteiz
26 Jul 2010 1:10:23 PM Alert 
Sí, si juegas 2 UP podrás prevenir 2 puntos de daño más tarde.

-EtRiuS, Príncipe VEKN de Vitoria
--------------------------------------------
"Frito y calculador."
Bolsa de sangre Montenegro 
 Bolsa de sangre
Mensajes: 6


En:
31 Aug 2016 12:07:16 AM Alert 
Buenas,

Ya pregunté algo parecido pero parte de la conversación desapareció misteriosamente.

Aunque las reglas dicen que sin daño no se puede soltar prevención, parece claro que el Unflinching Persistence puedes soltarlo antes para prevenir un futuro daño. Mi pregunta es, ¿puedes soltar antes el Rolling With the Punches a superior para prevenir el daño que te hagan luego? El texto de la carta ("This vampire burns 1 blood to prevent all damage from the opposing minion's strikes this round of combat"), me confunde un poco.

Gracias nuevamente.
Caitiff faime 
 Caitiff
Mensajes: 196


En:
31 Aug 2016 11:25:01 AM Alert 
la resolucion del dano es previo a la declaracion de adicionales, por tanto, la prevencion tambien es anterior a los posibles adicionales. Puedes jugar el rolling a superior en primera ronda y evitaras sufrir esos adicionales. lo que no se puede es prevenir un dano realizado en un strike anterior despues de realizar un adicional no piedes prevenir el dano realizado anteriormente.
Caitiff Ashanak 
 Caitiff
Mensajes: 485


En:
31 Aug 2016 7:01:10 PM Alert 
Montenegro no podrías el Unfliching persistance a superiror lo usas porque quieres la maniobra y la carta especificamente te dice que puedes prevenir luego un punto de daño. Pero no puedes jugar cartas de prevención "por si acaso". En el Rolling With the Punches lo que hace es prevenirte el daño actual y el de los posteriores strikes.

Ash.
You are not authorized to post a reply.
Forums > Foros de V:TES > Preguntas sobre reglas > Unfliching persistance




ActiveForums 3.6
Copyright (c) 2017 Vampire: The Eternal Struggle   Terms Of Use  Privacy Statement